Ingredientes:
. Zanahorias
. Aceitunas negras sin hueso
. Queso de untar natural
. Palillos
Preparación:
Cortamos a rodajas no muy gruesas las zanahorias crudas y le cortamos un triangulo que será la boca y la base que nos queda serán las patitas.
Le hacemos un corte a lo largo a la aceituna y la rellenamos con queso de untar, esto será la tripa del pingüino.A mi me gusta pasarlas antes por un papel absorbente para que queden secas.
En un palillo pinchamos una aceitunas por el lado que ya viene abierto por defecto, en el metemos el triangulito de zanahoria que hemos cortado antes.Esto será la cabeza.
Debajo pinchamos la tripita y por último las patitas que es la rodaja de zanahoria que reservamos.
Y este es el resultado, un original y riquisimo aperitivo.
1 comentario:
que monada! en la proxima cena que organice los ago, ademas a los ninos les deben encantar, que idea mas buena!
bonito blog,
besos,
pity
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