martes, 9 de noviembre de 2010

Quiche de setas y cebolla

Ingredientes:

. 1 placa de hojaldre fresco
. 1 bolsa de setas variadas congeladas de La Sirena (podéis usar setas naturales o de bote)
. 4-5 cebollitas francesas
. 1 brik de nata líquida para cocinar
. 4 huevos
. Unas cucharadas de queso mozarella rallado (podeis usar el queso que más os guste)
. Orégano, romero y sal
. Aceite de oliva

Preparación:

En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite y lo ponemos a fuego medio.
Rehogamos la cebolla picada fina y las setas. Las setas al estar congeladas soltarán un poco de agua, pero poco a poco se irá evaporando. Cuando todo esté blandito y dorado, lo retiramos del fuego y dejamos templar.
En un bol batimos los huevos, la nata y el queso...añadimos las setas y la cebolla y el orégano, el romero y la sal a nuestro gusto. Mezclamos bien.
Ponemos la placa de hojaldre en un molde, yo siempre dejo el papel para evitar que se pegue y lo rellenamos con la mezcla anterior.
Horno precalentado a 180 grados y horneamos 30-35 minutos, hasta que veamos que está dorado por arriba y ha subido un poco.
Sacamos del horno y dejamos reposar un rato.
Lo podemos servir acompañado de salsa de tomate casera.

1 comentario:

sacerdotisadeisis dijo...

Hola Laura,

Me encanta tu quiche de setas y cebolla. Tiene una pinta inmejorable. Ese color doradito tan apetecible. He visto tartas de cebolla pero creo que es la primera vez que veo una en la que aparecen con ella las setas. La sugerencia desde luego promete así que habrá que probarla porque lo bueno que tienen estos platos es que son sencillos y ricos.

Un besito,

Sacer